【关注峰会】2021国际山地旅游日世界遗产名山(金佛山)峰会签约仪式举行

2021-05-29 来源:


5月29日上午

2021国际山地旅游日

世界遗产名山(金佛山)峰会

签约仪式举行


南川区人民政府和重庆旅游投资集团有限公司签订《关于实施金佛山旅游经营管理体制改革的总体合作协议》,明确就推进金佛山旅游经营管理体制改革,实施股权重组,推动金佛山旅游提速提质。


印度尼西亚林贾尼-龙目岛世界地质公园与金佛山世界自然遗产签订友好合作备忘录。双方将利用现有资源,在共同关切、拥有共同利益的领域探索开展合作。



南川区文旅委和上海景域驴妈妈集团、复星旅文集团签订战略合作框架协议,约定在旅游策划规划、文创产品开发、旅游品牌营销推广、客源开发等方面开展合作。


南川区旅游营销中心与广西南湖国际旅行社有限公司等25家旅行社签订合作协议,以更好宣传南川区内旅游景点,带动南川全域旅游,打造南川旅游目的地。



文字︱王娟

责任编辑:汪叙含

值班总编:邓伟

相关推荐

南川手机台 掌上看南川