【关注峰会】“山地英雄会 车窗风景线”中国自驾旅游产业产品推展会暨南川山地旅游推介举行

2021-05-28 来源:

[ 特别关注 ]



“山地英雄会 车窗风景线”

中国自驾旅游产业529产品推展会暨

南川区山地旅游推介






作为2021国际山地旅游日世界遗产名山(金佛山)峰会的议程之一,今日下午,“山地英雄会、车窗风景线”中国自驾旅游产业529产品推展会暨南川区山地旅游推介在我区举行。





来自北京、上海、广东、华东六省一市、福建、重庆、云南、贵州、四川、湖北、陕西、江西、黑龙江、甘肃、青海、新疆建设兵团等全国各省区市自驾游协会代表、产业界专家联手“集中生智”,共商自驾产业未来发展趋势,以及如何完善推动自驾游这一旅游新业态,让更多的游客体验到高品质自驾游服务和内容丰富的自驾游精品,进行产业发展探讨和产品成果推广,为南川、重庆乃至中国山地旅游、自驾游产业的高质量发展建言献策、贡献智慧。



END


文字:邓的 汪叙含

图片:任前蔚 金大洪 汪叙含

责任编辑:汪叙含

值班总编:邓伟

相关推荐

南川手机台 掌上看南川