曝光台| 近日,区交巡警支队曝光两起酒驾

2021-03-23 来源:南川手机台



Bao
Guang
Tai


为加强酒后驾驶机动车违法犯罪行为的打击力度,最大限度减少和降低涉酒交通事故,南川交巡警持续严查酒驾、醉驾违法犯罪行为,希望广大驾驶人能引以为戒,坚决做到“酒后禁驾”!


案例1

2021年03月05日20时17分许,南川交巡警在金佛大道铭玥酒店路段设卡开展酒驾检查。例行检查过往车辆时,经快测仪发现驾驶渝GY71**普通二轮摩托车的驾驶员刘某有饮酒后驾驶机动车嫌疑,示意其熄火下车。经对刘某进行呼气式酒精测试,测试结果为109mg/100ml,刘某涉嫌危险驾驶。



案例2

2021年02月22日10时27分许,南川交巡警在钟楼街名润路口路段设卡检查过往车辆时,发现驾驶渝GGH3**普通二轮摩托车的驾驶员任某有饮酒后驾驶机动车嫌疑,经对任某进行呼气式酒精测试,测试结果为122mg/100ml,某涉嫌危险驾驶。



交巡警提醒

开车别沾酒,酒后勿动车,切勿心存侥幸,自觉抵制酒驾醉驾行为,自觉遵法守规、安全文明出行。



end






来源:区交巡警支队

编辑:韦雪 

责编:任北川




相关推荐

南川手机台 掌上看南川