预告| 3月10日 ,电影《大梦难忘》将在CCTV6电影频道黄金时段首播

2021-03-09 来源:南川手机台






《大梦难忘》


将于

3月10日18:20

CCTV6电影频道


首播



"《大梦难忘》30秒预告2048X1152(20191015)"


✫欢迎届时收看✫





入CCTV6电影频道“伟大的时代”主




为了充分展示新时代新担当新作为的时代精神,CCTV6电影频道于2021年3月4日至3月16日,以“伟大历史、辉煌成就”“使命担当、中国精神”“奋进时代、全面小康”“反腐倡廉、党的建设”四个主题多视角集中展映一批反映时代风貌的优秀国产影片。


其中,由重庆市久来文化传媒有限公司领衔出品的电影《大梦难忘》和由重庆电影集团主控主投的电影《幸福马上来》,双双进入电影频道黄金时段“伟大的时代”主题展播,从不同的侧面展示重庆在新时代的新担当新作为




《大梦难忘》简介


《大梦难忘》是新中国第一部人大制度题材院线电影,是从人大角度宣传南川、展示重庆的成功案例,全国媒体和观众好评如潮,取得了预期的社会效益和经济效益。



影片以全国有名的重庆市南川区乡镇人大季会制度的探索试点推广,推进基层治理,促进乡村振兴为故事原型,一方面歌颂了乡村干部扎根基层、甘于奉献、为民谋利,用艰辛的探索换来经济社会的协调发展与和谐进步,另一方面展现了基层组织勇于把制度建设摆在突出位置,从乡镇实际出发,发挥根本政治制度优势,实现创新发展,向观众传递着创新促发展的价值观。





3月10日18:20

《大梦难忘》

CCTV6电影频道

敬请期待!







内容:南川区融媒体中心

编辑:韦雪

责编:任北川

相关推荐

南川手机台 掌上看南川