关注|南川东部,新城启航!!!

2021-03-01 来源:南川手机台

南川·东部
新城启航

这里是南川的城际门户!

这里是未来的品质典范!



南川东部,品质新城。地处重庆主城同城化先行区,被誉为重庆主城后花园的南川,人文荟萃,优势叠加,未来可期,大有可为!



"东部新城3加台标"

▲东部新城宣传片




城市客厅·品质示范

位于南川门户的东部新城,东傍龙岩江,西接半溪河,南眺金佛山,北嵌花盆山,天赋山水,俊逸秀美,五高三铁环绕,三横两纵N联。高铁、普铁、高速公路、长途汽车、公交枢纽等一体化集约,外通内畅、通江达海。



东部新城,区位优越,环境优美,得天独厚,以山为景,以丘为园,打造南川未来城市品质提升的展示区,宜居宜业产城融合发展的示范区,规划6平方公里的南川东部新城,依托穿城而过的中央公共活力轴和活力休闲带,率先引入5G运用,广泛推广数字化装备,信息管理系统,智能家居等信息化应用,激活永不谢幕的城市脉搏,依托五个城市公园。七条进山绿廊,一条空中廊道,点睛全域海绵城市,完美融合繁华城市与记忆乡愁,彰显未来城市品质!




大道天成·产城融合


东部新城依托天然形成的三片自然空间,精心布局高品质生活区、产城融合活力区、现代智慧物流区。



高品质生活区以活力休闲带为依托,布局一条公园购物街,一个智慧城市运营中心,两个以上文娱艺术场馆,两个以上特色主题酒店,三所以上特色中小学校,三所以上医疗康养机构,打造未来高端品质居住示范区,目前园区以申佳集团和蓝光发展联合打造的雍锦澜庭,作为地产示范标杆已闪耀面世,取意“雍容华贵  花开锦秀”,打造城市精英高端居住环境,引领新城宜居风向标。



南川东部,新城启航,品质典范,诚聚八方





END






内容:南川区融媒体中心

编辑:韦雪 张栏潇

责编:任北川





相关推荐

南川手机台 掌上看南川