我区60余种优质农产品亮相西部农交会 方竹笋庆酒热点满满

2020-01-14 来源:南川手机台

10号到13号,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际会议展览中心举行,我区18家企业携60多种农产品亮相西部农交会。今年,方竹笋一如既往受到市民的热捧,刚刚上线不久的庆酒,也收获了不少关注。



在西部农交会的第一天,方竹笋展台的人气最火,连续不断的客流将这里围得水泄不通。有的市民是专程慕名前来,一些市民则已经成为老主顾,在年前买到正宗的方竹笋,成了许多市民逛会展的主要目标。


我买了三年了,连续三年买这个方竹笋了。我觉得这个好吃。所以就在这买。
--市民
反正我们经常买来吃,我觉得这个好吃,我就要买。
--市民
开展一个小时卖了两千块钱左右。这个态势,一天下来,一万多销售额应该得行。
--方竹笋参展商家 谭庆尧


而在另一个展台的庆酒是第一次参加西部农交会,虽然人气比不过方竹笋,但也凭借优质的口感和独特的外包装,吸引了许多商家的关注。


360截图20200114182209792



本届农交会以“助力乡村振兴,促进开放合作”为主题,分设“一带一路”暨国际展区、“巴味渝珍”品牌农产品展区、重庆深度贫困乡镇等六大展区。我区以方竹笋、中药材、大树茶、南川米产业为核心,对多种优质农产品进行集中展示,参展四天时间,总交易金额达到78万元。






记者:李彬

本条编辑:韦雪


扫描下方二维码关注我们吧
南川手机台首页
南川手机台抖音号



扫黑除恶举报电话


南川扫黑除恶举报电话:110、(023)71422767、(023)71663120;举报邮箱:cqnczfw@163.com。







相关推荐

南川手机台 掌上看南川