【两会直通车】区政协召开第十四届委员会第44次主席会议

2020-01-08 来源:南川手机台





8号下午,区政协召开第十四届委员会第44次主席会议。区政协主席简支全主持会议。



会议审议了政协重庆市南川区第十四届委员会第四次会议《选举办法》(草案);审议了政协重庆市南川区第十四届委员会副主席候选人名单,政协重庆市南川区第十四届委员会常务委员会 常务委员增补人选建议名单;审议了政协重庆市南川区第十四届委员会第四次会议选举大会总监票人、监票人建议名单。

 区委常委、组织部部长余立祥就区政协第十四届委员会副主席候选人名单,区政协第十四届委员会常务委员会常务委员增补人选建议名单作说明。

 区政协副主席胡晓、蒋建、广巨雄、杜帆、舒茂全出席会议。




↓↓↓↓↓↓



点击下方链接,了解更多


2020两会直通车


南川手机台全媒体报道团队


本条编辑:韦雪


扫描下方二维码关注我们吧
南川手机台首页
南川手机台抖音号
- END -



扫黑除恶举报电话


南川扫黑除恶举报电话:110、(023)71422767、(023)71663120;举报邮箱:cqnczfw@163.com。







相关推荐

南川手机台 掌上看南川