金佛山西坡索道9号恢复运营 游客可免费乘坐观彩林

2019-11-08 来源:南川手机台


YWnS2gnH_tqnY


记者从金佛山景区获悉,本月9号,也就是本周六开始,金佛山西坡索道恢复运营。同时,景区为游客送上福利:9号到17号期间,游客可免费乘坐西坡索道上山



据了解,这段时间金佛山彩林开始呈现,游客可在索道轿厢内向下俯瞰,也可在金龟朝阳和绝壁栈道观景,一览金佛山的层林尽染。



金佛山西坡索道全长2.7公里,每小时可运送1400人,垂直高差达896米,是国内仰角最大的高山客运索道。此次停运检修从今年9月15号开始,按照安全技术规范要求,进行了全面体检,以确保每个零部件都符合安全运行标准。



记者:王莹 陈彬



扫描下方二维码关注我们吧
南川手机台首页
南川手机台抖音号
- END -



扫黑除恶举报电话


南川扫黑除恶举报电话:110、(023)71422767、(023)71663120;举报邮箱:cqnczfw@163.com。







相关推荐

南川手机台 掌上看南川